网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 列表

改革创新

按发稿时间排序
  • 2016-05-25校地联动讲党课 “两学一做”接地气

    新都街道邀请西南石油大学经济管理学院党委副书记覃吉春到北街社区党群活动中心为社区居民及数名大学生党员作了“学习党章,尊崇党章,做合格党员”专题党课。

  • 2016-05-20新都区“四个一”推动清单管理落实到基层末梢

    新都区积极抓好清单管理向基层延伸工作,联动开展“四个一”,保障清单管理落实到最基层。

  • 2016-05-17新都“两学一做”微信公众号正式上线

    新都区创新党员教育载体,抓实“两学一做”学习教育,有效提升全区党风廉政“两个责任”建设,日前,正式发布了新都“两学一做”微信公众号。

  • 2016-05-16一周工作早知道 明确任务见成效

    近年来,新都区纪委推行“一周工作早知道”制度,以工作任务责任化、工作进展台账化为目标进行严格管理,使下周工作计划实现常态化。

  • 2016-05-13言传身教传帮带 跟班学习强素质

    新都区纪委每月抽调2名区级部门和镇街纪检干部,安排在纪检监察室、宣传教育和预腐室等业务科室跟班学习。

  • 2016-05-13统筹谋划 整体推进

    新都区高度重视惩治和预防腐败体系建设工作,并将之作为党风廉政建设的一项重要任务来抓,切实履行主体责任。

  • 2016-05-12区市场质量监管局:廉政微课堂助力党规党纪入脑入心

    为积极探索廉政教育方式,新都区创新廉政教育载体,在区市场质量监管局等单位利用微信平台试点开设“廉政早课三分钟”廉政微课堂。

  • 2016-04-29图说:要廉政也要勤政

    新都区不仅狠抓干部职工廉政建设,更是鞭策干部职工勤政为民,实干创业。

  • 2016-04-22《廉政记录本》助推“两个责任”落实

    区市场质量监管局编印《党风廉政建设工作记录本》发放至局领导班子成员及各科(室)队、所负责人手中,采取“记廉”方式,推动领导干部履行党风廉政建设职责,促进“两个责任...

  • 2016-04-11用歌声传递优良家风

    新都区通过开展“寻找最美家庭”这种接地气、贴民生、有新意的活动,在群众中广泛普及中华民族的优良家风家规。