网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

大丰街道:钟思勇到大丰街道调研督查电视问政整改情况

发布时间:2019-02-21 15:03:43      来源:大丰街道       

2月19日,正值元宵佳节,区委常委、区纪委书记、区监委主任钟思勇到大丰街道针对“成都面对面·监督问责第一线”直播节目中涉及大丰南丰中央公园、滨河公园破败脏乱、社区卫生服务中心建设滞后等问题整改落实情况进行实地调研,街道党工委书记姚勇等人陪同。

\
实地察看了解滨河公园整改情况

钟书记到南丰中央公园,实地了解公园缺乏管护问题整改落实情况,看到综合治理的公园后,钟书记要求大丰街道和建设单位(香投集团)做好移交手续,做好公园的日常管理。看到整治后面貌一新的滨河公园,钟书记详细了解整改的情况,要求大丰街道要举一反三,给开发商提供公园建设和管理的标准,同时,对企业管理的民生项目要加强监管指导,以公园城市标准,把大丰建设成高质量的美丽宜居公园城市。来到已投入使用的社区卫生服务中心,钟书记询问办事群众的办事感受,了解工作人员的服务情况,对群众反映幼儿疫苗供应不足的问题,向负责人详细了解相关情况,要求搞好衔接,重点要抓好医德建设。

\
钟书记在社区卫生服务中心耐心听取群众意见

最后,钟书记察看了街道纪工委的谈话室规范化建设并询问使用情况。

钟书记要求,大丰街道要积极顺应广大群众的民生需求,坚持不懈、持之以恒地抓紧抓实抓好“电视问政”曝光问题的整改,把“电视问政”揭示问题、明确责任、推动工作、促进落实的基本思路,在实际工作成效中得以体现,要针对问政曝光的问题和群众反映的民生问题,坚持直面矛盾,立行立改,真正以工作的实际成效取信于人民群众。