网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

大丰街道:钟思勇调研大丰党风廉政建设工作

发布时间:2019-05-30 15:45:03      来源:大丰街道       
摘要:5月29日,区委常委、区纪委书记、区监委主任钟思勇到大丰街道调研党风廉政建设工作,街道党工委书记许玉川陪同。

5月29日,区委常委、区纪委书记、区监委主任钟思勇到大丰街道调研党风廉政建设工作,街道党工委书记许玉川陪同。

\
区委常委、区纪委书记、区监委主任钟思勇听取大丰街道党风廉政工作汇报

座谈会上,区纪委党风室负责人通报了大丰街道2018年党风廉政建设满意度测评工作,并指出存在的问题。钟思勇听取了大丰街道党风廉政建设、满意度测评及下一步工作措施。他指出,大丰街道党工委班子要高度重视党风廉政建设及社会满意度测评工作,切实增强责任感和使命感,加强自身作风建设,以优良的党风政风带动民风社风;要正视问题,找准短板,聚焦聚力群众关注点、痛点,严格问题整改;要强化宣传,有效发挥三联+工作机制,分层次做好党员干部和群众工作,不断提高党员干部和群众的认知度、认同感和满意度。