网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

中共成都市新都区委第一巡察组巡察区文体旅游局党组公告

发布时间:2020-11-18 10:17:47      来源:区委巡察办       

根据区委统一安排和巡察工作要求,中共成都市新都区委第一巡察组将于2020年11月13日至12月11日进驻区文体旅游局。巡察期间,巡察组设置开通专门的意见箱、值班电话和电子邮箱,根据区委要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映区文体旅游局党组领导班子及其成员和下属单位主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是履行全面从严治党责任及执行政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。

值班电话: 15198061825(可接收短信),接听时间为工作日9:00至17:00

电子邮箱:3116477383@qq.com

意 见 箱:共设8个,分别位于成都市新都区文广中心(香城南路60号)一楼电梯右侧、六楼区文体旅游局机关办公区,区图书馆、区文化市场综合执法大队、区文物保护所、区体育中心、区文化馆和区文化馆分馆。
 

                                                                                                                               中共成都市新都区委第一巡察组

                                                                                                                                            2020年11月13日