网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

政风行风热线系列报道(三)

发布时间:2016-02-17 10:09:02      来源:区经信投促局       
摘要:2月16日上午,区经信投促局作客《阳光政务•政风行风热线》节目。

 
区经信投促局作客《阳光政务·政风行风热线》节目

2月16日上午,区经信投促局作客《阳光政务·政风行风热线》节目。节目现场,区经信投促局领导及相关科室负责人围绕“解决群众身边的‘四风’和腐败问题,切实提高群众满意度”主题,就我局落实党组主体责任、狠抓干部队伍作风纪律及推进民生工程等工作,向听众作了详细介绍,并现场解答了“怎样便捷缴纳燃气费、边远地区什么时候能安装光纤”等问题3个。

\

图为区经信投促局作客《阳光政务·政风行风热线》节目

区经信投促局副局长谢世春表示,通过此次交流互动,不仅拉近了经信投促部门和群众之间的距离,了解了群众最关心什么,还让我们找到了工作的差距。下一步,我局将坚持贯彻落实群众路线,认真践行“三严三实”要求,以群众满意为标准,进一步改进作风、弘扬新风,切实履行监管职责,做好通信和能源保障工作,务实高效地为群众办实事、解难题,让《阳光政务》效应常在。