网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

区城管局:成立党员先锋服务队 发挥党员先锋模范作用

发布时间:2017-07-19 09:36:43      来源:区城管局       
摘要:为进一步将党建工作与城市管理工作有机结合,7月18日,新都区城市管理局从7个支部选出40名党员建立了党员先锋服务队,以“做健康城市守护者,当普通百姓贴心人”为理念,塑造“香城医生”品牌。

为进一步将党建工作与城市管理工作有机结合,7月18日,新都区城市管理局从7个支部选出40名党员建立了党员先锋服务队,以“做健康城市守护者,当普通百姓贴心人”为理念,塑造“香城医生”品牌。 

\
“香城医生”党员先锋服务队成立仪式

成立仪式在新都区数字化城市管理中心举行。新都区城管局党组成员、纪检组长薛清新致词,党员先锋服务队副队长尹宏带领所有成员宣誓。

薛清新对党员先锋服务队提出要求:一是要扎实开展城市管理各项工作,积极发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,打造出充满活力、富有效力、具有特色的基层服务型党组织;二是要不负众望,凝聚共识,切实增强政治意识和行动自觉,全身心投入到我区城市管理工作中去;三是要把为人民服务这个根本宗旨牢记在心,做为民服务、创先争优的排头兵,发挥旗帜、榜样作用;四是要从群众最需要的地方做起,认真履行服务承诺,知难而上,开拓创新,真抓实干,以实际行动“做表率、尽责任、当先锋”,圆满完成组织赋予的各项工作任务。

成立仪式结束后,40名党员走上街头当“先锋”,根据工作职责,积极开展文明劝导、环卫保洁、市政设施维护、市容秩序规范等城市病治理工作,以实际成绩争当城管“排头兵”,为城市管理工作贡献积极力量。