网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

区城管局:加强廉洁文化建设 营造崇廉尚洁氛围

发布时间:2017-08-01 10:30:44      来源:区城管局       
摘要:为进一步推进廉洁文化建设深入开展,大力营造“崇廉尚洁”的新常态,增强廉洁文化的渗透力,近日,我区廉洁文化建设项目在桂湖森林广场落地。

为进一步推进廉洁文化建设深入开展,大力营造“崇廉尚洁”的新常态,增强廉洁文化的渗透力,近日,我区廉洁文化建设项目在桂湖森林广场落地。

 \

群众驻足观看廉洁文化景点

该项目主要以刻字入石的形式,巧妙的将著名的廉洁文化名篇《五瘴说》,升庵文化"四重四足"家训,松竹梅、玉兰、桂花、蒲葵、红枫等植物与廉洁文化、廉洁精神相关的名言佳句融入到广场景点的打造中,本次共打造了10个景点,使整个桂湖森林广场形成了一道亮丽的廉洁文化风景线,让老百姓感受到廉洁文化浓厚的氛围。

区城管局通过将廉洁文化引入公厕、广场,进一步加强了廉洁文化建设,积极倡导了“以廉为荣、以贪为耻”的良好社会风尚,让廉洁文化不断浸润老百姓的心灵,营造出崇廉尚洁的良好社会氛围。