网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

斑竹园镇:“1+1+N”促党风廉政满意度提升

发布时间:2017-10-09 14:53:24      来源:斑竹园镇       
摘要:为抓好党风廉政建设社会满意度测评工作,斑竹园全镇党员干部开展党风廉政建设测评工作“1+1+N”宣传活动。

为抓好党风廉政建设社会满意度测评工作,经斑竹园镇党委政府研究决定,结合国庆中秋假期组织全镇党员干部开展党风廉政建设测评工作“1+1+N”宣传活动,即:党员干部本人(1)加上党员干部家庭(1)宣传带动周边家庭(N)做好满意度测评工作。

\
斑竹园镇党员干部给亲友讲解党风廉政测评满意度测评工作

本次活动要求全镇党员干部发动家人向周边亲属讲清社评工作的重要意义、全镇经济民生发展取得的成效和党风廉政建设方面的具体成效,了解群众意见,及时掌握社评情况,做到个个都是明白人,形成社评工作的良好氛围,提高群众知晓率,确保党风廉政工作宣传全覆盖。

通过开展本次活动,镇党委政府多角度了解了群众对党风廉政建设工作的意见、需求和诉求,及时整改薄弱环节,以优异成绩促满意度提升。