网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

区城管局:举行“三破除 三主动”专题活动学习成果测试

发布时间:2017-10-23 14:10:45      来源:区城管局       
摘要:为深入推进“三破除三主动”专题活动学习成效,10月16日,区城管局对全局240余名在编在岗干部职工举行“三破除 三主动”专题活动学习成果测试。

为深入推进“三破除三主动”专题活动学习成效,10月16日,区城管局对全局240余名在编在岗干部职工举行“三破除 三主动”专题活动学习成果测试。局党组成员、副局长肖正国到测试现场监考。

\
工作人员分发试卷

此次测试全程采用闭卷考试,设置AB卷,分2批次进行,局机关、数字化中心、绿化队、市政所的干部职工测试A卷,执法大队、公园管理所、环卫所干部职工测试B卷。试卷类型包括单选、多选、判断和简答题,满分100分。测试的主要内容涵盖习近平总书记系列重要讲话精神和治国政新理念新思想新战略及省、市党代会,市产业发展大会和城乡社区发展治理大会等相关重要会议精神。

\
区城管局党组成员、副局长肖正国同志提考试纪律要求

肖正国同志在测试前强调,本次测试是开展学习“三破除三主动”专题活动精神的一项重要内容,是进一步敦促全局干部职工深入学习“三破除三主动”专题精神的一项重要手段,测试人员要遵守纪律,认真答题、独立完成测试任务。

\
考试现场

考试结束后,积极开展阅卷工作,采取全部匿名密封答题卡的方式,组织7个支委的班子成员进行阅卷,对照参考答案和评分标准,对干部职工答题、结合工作实际的分析献言策方面进行仔细评阅。

\
区城管局党组成员、机关党委书记余念林提阅卷要求

通过阅卷,成绩在80分以上的干部职工达到了95%以上。此次测试,进一步强化了对“三破除 三主动”专题活动理论知识的巩固,进一步提升了全局干部职工对中央、省市区重要会议精神的认识,为推动城市管理工作更好的发展打下了理论基础。