网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

石板滩镇:找准工作着力点 提升群众满意度

发布时间:2017-11-13 09:33:29      来源:石板滩镇       
摘要:为确保12340党风廉政社会评价工作取得实效,石板滩镇筛选了70余条为群众办实事好事项目,编印制作了《聚焦民生 为民惠民》宣传册发放至每家每户。

为确保12340党风廉政社会评价工作取得实效,石板滩镇筛选了70余条为群众办实事好事项目,编印制作了《聚焦民生 为民惠民》宣传册发放至每家每户。通过宣传册的发放,广大群众对镇村服务群众工作开展情况有了更加深入了解,拉近了党群、干群关系,提高了群众的满意度和获得感。 

\
石板滩镇编印制作《聚焦民生 为民惠民》宣传册

近年来,石板滩镇党委、政府始终坚持以党员干部的真心赢得民心,用党员干部的诚心换取人民群众的信心和信任;始终坚持“准”字当头,把好工作导向。坚持发展与民生并重,不仅高度重视事关发展的重点项目建设、城市发展战略规划等工作,更是持续关注涉及群众切身利益的问题,使工作与发展大局紧紧相扣,与群众呼声息息相应;始终坚实“实”字为先,解决突出问题。坚持依法履职与跟踪问效并重,对群众关注度高的工作和问题,综合运用调研、视察、执法检查等工作方式,适时启用询问、质询、特定问题调查等刚性监督手段一抓到底,让群众看到变化,见到实效,得到实惠。