网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

强化廉政效能管理 推进廉洁高效履职

发布时间:2015-11-26 11:22:53      来源:新都区市场监督管理局       
摘要:为深入开展党风廉政建设和行政效能建设,近日,新都区市场监督管理局召开“两项建设”定期通报暨满意度测评会。

为深入开展党风廉政建设和行政效能建设,近日,新都区市场监督管理局召开“两项建设”定期通报暨满意度测评会,人大代表、政协委员、企业代表、服务对象和基层代表共计80余人参加了会议。

会上,局党组书记、局长席敏从党组班子高度重视、采取得力措施提升监管职能、不断加强纪检监察工作、积极提升服务效能等四方面通报了市场监管局2015年党风廉政建设和行政效能建设情况,重点介绍了我局在深化改革、优化服务和为民办实事的具体做法和下一步工作计划。所有参会人员本着实事求是、客观公正的态度,对市场监督管理局党风廉政建设和行政效能建设工作进行了测评。

与会代表充分肯定了区市场监督管理局在党风廉政建设和行政效能建设方面取得的成效。席敏局长向各位代表对区市场监督管理局工作的关心和支持表示感谢。他表示,区市场监督管理局工作责任重大,关系人民群众的切身利益,关系经济发展和社会稳定大局。区市场监管局将继续强化服务意识,提高工作效能;强化依法行政,规范执法行为;强化创新理念,提升服务质量;强化结果导向,严格考核问责,确保真心真情为民服务,努力营造宽松平等的准入环境、公平竞争的市场环境和安全放心的消费环境,为助推新都卫星城建设做出应有的贡献。