网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【党风廉政建设系列报道(二十一)】区统计局:多措并举做好党风廉政满意度测评宣传工作

发布时间:2017-09-26 15:07:55      来源:新都区统计局       
摘要:新都区统计局采取多项有效措施,全面提升统计系统对党风廉政建设工作的知晓度、关注度和认可度。

近日,新都区统计局采取多项有效措施,积极开展党风廉政建设满意度测评宣传工作,引导全区统计系统干部群众积极参与党风廉政满意度测评工作,全面提升统计系统对党风廉政建设工作的知晓度、关注度和认可度。 

\
企业统计人员填写新都区统计局2017年党风廉政暨统计行风调查问卷

对内宣传到位。召开了全局干部职工会,传达全区党风廉政宣传工作推进会精神,切实增强全局干部职工做好满意度测评工作的责任意识。

对外宣传到位。利用全区规模企业统计继续教育培训会的契机,印发500份宣传单,向到会的每位规模企业统计人员进行宣传。会上局纪检组长对今年全局党风廉政工作推进情况作了通报,并结合统计工作对“微腐败”专项治理进行宣传。

开展了2017年党风廉政暨统计行风调查问卷调查。为深入了解全区基层统计人员对统计工作、统计觉风廉政建设、统计行风的意见建设,区统计局精心设计了党风廉政暨统计行风调查问卷,并利用全区规模企业统计继续教育培训会对六十位统计人员开展问卷调查,广泛听取基层统计人员意见建议。