网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

斑竹园镇:传承红色基因 争做时代新人

发布时间:2018-07-16 11:12:17      来源:斑竹园镇       
摘要:近日,斑竹园镇鸦雀口社区热闹非凡,来自8个村(社区)和企业的100余名文艺爱好者们齐聚一堂,共同庆祝党的生日。

在中国共产党建党97周年之际,斑竹园镇开展了主题为“传承红色基因 争做时代新人”文艺汇演,以欢快的歌舞向伟大的党献礼,尽情表达对党的忠诚、 抒发对祖国的热爱。近日,斑竹园镇鸦雀口社区热闹非凡,来自8个村(社区)和企业的100余名文艺爱好者们齐聚一堂,共同庆祝党的生日。

\
斑竹园镇开展“传承红色基因 争做时代新人”文艺汇演

一首《绣红旗》歌伴舞拉开了活动的序幕,将我们带回了那战火纷飞的年代,让我们更加难忘为国家抛头颅洒热血的革命先辈,望着火红的红旗更加珍惜来之不易的幸福生活。歌舞《走进新时代》、《母亲是中华》、《祝福祖国》等节目将活动一次次推向高潮,台上的精彩表演,赢得了台下的掌声不断。

\
激发党员干部爱党爱国热情  增强自豪感和使命感

通过开展主题教育文艺活动,让党员群众回顾了党的历史,进一步了解了中国共产党一路走来的艰苦历程,培养了爱党爱国的精神。进一步激发党员干部的爱党爱国热情,增强了党员的自豪感和使命感,为加快建设“商贸前沿地 青清斑竹园”起到了积极的推动作用。