网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区残联:召开第三季度党风廉政建设专题工作会

发布时间:2018-07-23 09:45:05      来源:区残联       
摘要:近日,新都区残联召开第三季度党风廉政建设专题工作会。机关全体干部职工参会,党组书记、理事长谭小琳主持会议并讲话。

为进一步加强党风廉政建设工作,严格落实主体责任,近日,新都区残联召开第三季度党风廉政建设专题工作会。机关全体干部职工参会,党组书记、理事长谭小琳主持会议并讲话。

\
区残联召开第三季度党风廉政建设专题工作会

会议传达学习了《成都市纪委关于六起扶贫领域违纪问题典型案件的通报》、新都区纪委印发的《关于四起“怠政懒政庸政”典型案例的通报》,总结了第二季度党风廉政建设工作落实情况,对第三季度党风廉政建设进行了安排部署。

会议要求,一是要始终把政治纪律挺在前。领导干部要切实增强“四个意思”,带头在守纪律讲规矩上作出表率;二是强化责任落实。严格按照主体责任清单,抓好各项工作落实,做到守土有责、守土尽责,提高抓党风廉政建设的复命意识和画句号的能力;三是加强教育管理。深入开展“大学习大讨论大调研”活动,认真学习典型案例通报,深刻汲取教训,时刻保持警醒,进一步坚定理想信念,筑牢拒腐防变思想防线;四是狠抓作风建设。要重点做好“怠政懒政庸政”和惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理突出问题专项治理工作,坚决杜绝残疾人身边的“微腐败”问题,为全区残疾人脱贫奔康提供坚强的纪律保障。