网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻城管纪检组筹备组:开展专项检查公车管理

发布时间:2019-04-11 13:49:20      来源:驻城管纪检组筹备组       
摘要:4月4日,区纪委派驻城管局纪检组(筹)专项检查了区综合执法局公车管理现状,并对节前封车工作进行了现场检查。

4月4日,区纪委派驻城管局纪检组筹备组专项检查了区综合执法局公车管理现状,并对节前封车工作进行了现场检查。综合执法局下属单位环卫所、绿化队、市政所、城管执法大队、扬尘办、治理办共计有43辆公车。

\
驻城管纪检组筹备组开展专项检查公车管理

本次检查采取查看出勤登记台帐、实地核查、数字化平台随机抽查的方式进行。查看了公务用车维修(保养)申请单、登记表、公务用车车辆派遣登记表和公务用油卡使用登记表等资料。

派驻纪检组组长张江军要求各单位,站在落实 “中央八项规定”和全面从严治党的角度,从细小处入手,落实公车使用管理制度和节假日封存制度,规范“三表一单”,强化公车使用和监管,落实责任到人,杜绝公车私用现象。对于检查中发现的个别公车出入库登记不及时、标识脱落等问题,检查组要求及时整改并对负责人进行了批评教育。