网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区应急管理局:以考促学推进党风廉政建设

发布时间:2019-05-28 14:51:49      来源:区应急管理局       
摘要:5月24日,新都区应急管理局开展党风廉政建设知识测试活动,全体党员干部参加了测试。

 为深入推进形式主义、官僚主义集中整治工作,5月24日,新都区应急管理局开展党风廉政建设知识测试活动,全体党员干部参加了测试。

\
全体党员干部参加党风廉政建设知识测试

此次闭卷考试由局党组安排布置,驻局纪检监察组负责测试内容设置,试卷内容主要包括《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》等党纪党规知识等内容,突出“形式主义、官僚主义集中整治”、“12340社会评价工作”、“‘赌博敛财’问题整治”等专项热点整治工作。

参加测试的党员干部通过测试,增强了对党风廉政建设工作的关注和热爱,及时加强学习,查漏补缺。通过此次知识测试,检验和巩固了应急管理局开展理论学习的成效,同时进一步加强了应急管理局全体党员干部对党纪党规知识的掌握,提升了宗旨意识和反腐倡廉思想。