网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

石板滩镇:召开党风廉政建设工作推进会

发布时间:2019-09-17 08:42:04      来源:石板滩镇       
摘要:2019年9月9日,石板滩镇组织召开党风廉政建设工作推进会,镇党政领导、机关全体中层干部、各村(社区)书记、主任参加会议。

2019年9月9日,石板滩镇组织召开党风廉政建设工作推进会,镇党政领导、机关全体中层干部、各村(社区)书记、主任参加会议。

\
石板滩镇组织召开党风廉政建设工作推进会

会议通报了近期区纪委通报的5起环保领域履职不力、6起群众身边的不正之风和腐败问题典型案列,以及蜀都公证处作风纪律问题,并对2019年党风廉政建设社会评价工作进行了再安排再部署。

镇党委书记黄君德强调:一要心有情怀,满怀定力,坚定信心,扎实推进党风廉政建设工作,将全面从严治党推向深入。二要全面统筹,健全机制,常态长效,及时解决群众反映的问题诉求,不断提升群众的获得感和满意度。三要树立典型,率先垂范,练好内功强化队伍,切实夯实自身建设,严格履职尽责。