网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

区市场监管局:加强节后检查 迎新年树新风

发布时间:2016-01-07 09:51:39      来源:区市场监管局       
摘要:新年上班的第一天,区市场监管局纪检组组长李肖鸿带领监察室人员,采取不打招呼,直抵现场的方式,对区市场监管局机关各部门、驻政务中心窗口、部分基层所元旦节后上班工作情况进行检查。 

\

图为市场监管局纪检组长李肖鸿正在检查城区工商所登记窗口

新年上班的第一天,区市场监管局纪检组组长李肖鸿带领监察室人员,采取不打招呼,直抵现场的方式,对区市场监管局机关各部门、驻政务中心窗口、部分基层所元旦节后上班工作情况进行检查。

\

图为:区市场监管局干部职工认真工作中

检查人员不仅查看了各科(室、队、所)干部职工节后是否“收心”,是否按时上班,是否认真履行岗位工作职责,同时了解了登记、投诉等窗口单位群众办证、投诉情况,窗口单位工作人员有无生冷硬推等情况。

从检查情况来看,区市场监管局干部职工能按照有关规定,做到节后纪律不松懈,思想不麻痹,节后上班第一天能及时收心,迅速进入工作状态,窗口单位人员能严格按照改进作风相关要求,做到热情接待、及时办理、认真服务;个别单位存在办公区域卫生环境差等现象。李组长对存在的问题予以了指出,要求及时整改,并要求各单位要进一步严明工作纪律,以饱满的精神状态和求真务实的工作作风投入到新一年的工作中,确保市场监管各项工作的有序开展。