网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

区广播电视台:强化工作纪律 保持工作状态

发布时间:2016-08-24 15:08:18      来源:区广播电视台       
摘要:近日,区广播电视台班子成员刘友聪、陈琪、辜小玲及纪检监察室对本单位的日常工作纪律和工作作风进行了日常检查。

为进一步深入推进作风建设,强化工作纪律,确保工作成效,近日,区广播电视台班子成员刘友聪、陈琪、辜小玲及纪检监察室对本单位的日常工作纪律和工作作风进行了日常检查。

此次检查主要查看了各部门工作人员在岗情况、工作纪律、精神状态、请销假、人员公示牌更新状态等情况,事前均不通知。根据本单位的实际,检查组还对不在办公室的职工的去向情况进行了逐一核实。经检查,各部门的工作作风总体情况良好,基本上做到了按时到岗、去向明确。

检查中,检查组还对各部门暴露出来的问题进行了现场纠正,并要求各部门负责人以正在开展的侵害群众利益的不正之风和腐败问题专项整治工作为契机,持续深化本部门的正风肃纪工作,坚持治本抓源,切实履行主体责任和监督责任,做好采访外勤人员的登记和办公室在岗人员的管理,做到人员去向明确,事项清楚。同时,还要求各部门要牢固树立守纪律、讲规矩的意识,组织部门人员认真学习、执行好台各项规章制度,最终推动形成风清气正、干事创业、遵章守纪的良好工作氛围。