网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

斑竹园镇纪委:明纪强责 狠抓禁烧工作问责

发布时间:2017-04-26 11:56:04      来源:斑竹园镇纪委       
摘要:4月24日上午,一场专题通报大会在斑竹园镇机关会议室召开,全体机关干部和村(社区)书记、主任共计80余人参会。

4月24日上午,一场专题通报大会在斑竹园镇机关会议室召开,全体机关干部和村(社区)书记、主任共计80余人参会。

\

此次会议的主题围绕对履行禁烧工作责任不力的单位和个人进行严厉问责展开。会议首先通报了近期禁烧工作的督察情况,随后,对禁烧工作失职的单位和个人进行了严厉问责,责令其作出检讨并立即整改。

会议再次对与会同志强调了禁烧工作纪律,要求各单位和党员干部要认真学习,汲取教训,引以为戒,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,切实履行好禁烧及有关工作职责,全力做好迎接中央环保督察组督察工作。