网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

新都区纪委监委调研督导区医保局医保领域突出问题系统治理工作

发布时间:2020-09-27 13:35:11      来源:区医疗保障局       

9月25日下午,新都区委常委、区纪委书记、区监委主任钟思勇一行到区医保局督导医保领域突出问题系统治理工作。区医保局和驻区卫键局纪检监察组负责人汇报了我区医保领域突出问题系统治理工作推进情况。

\
区委常委、区纪委书记、区监委主任钟思勇一行到区医保局督导医保领域突出问题系统治理工作

钟思勇对我区医保领域突出问题系统治理工作推进情况给予了肯定,并要求,在下一步工作中要高度重视,进一步针对医保领域突出问题系统治理工作进行查漏补缺,认真梳理系统治理工作落实情况;要宣传到位,进一步加大欺诈骗保宣传力度,确保宣传到人、宣传到位,扩大社会普及面,畅通举报渠道,落实举报奖励;要深入检查,确保现场检查全覆盖,健全责任体系,进一步营造良好氛围,提升群众满意度,最后强调,下一步区纪委监委将把医保领域突出问题系统治理工作纳入巡查内容,对工作开展情况及工作成效开展专项巡查。