网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

区城管局:督查“微腐败”治理相关工作落实情况

发布时间:2017-09-18 11:01:23      来源:新都区城管局       
摘要:9月15日,区城管局党组成员、纪检组长薛清新率队督查各科室、下属单位“微腐败”治理相关工作落实情况。

9月15日,区城管局党组成员、纪检组长薛清新率队督查各科室、下属单位“微腐败”治理相关工作落实情况。

\
督查组听取科室工作落实情况

督查组听取了各科室、下属单位“微腐败”工作落实情况报告,查阅了相关资料,并就《亮剑“微腐败”成都在行动》及涉及我区的典型案例对工作人员进行了随机抽问,查看各科室、下属单位人员是否了解《今晚800》播出时间与内容。

\
督察组抽问科室单位人员《今晚800》播出时间与内容

督查组强调:各科室、单位要加强“微腐败”治理,落实观看《亮剑“微腐败”成都在行动》,认真撰写心得体会,以典型案例为反面教材,树立良好的作风、法律底线意识和防腐意识,做到负责任、办实事、说真话,认真服务群众,将群众的满意度作为工作衡量的标尺。