网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

区教育局:做好“四进” 走好最后一公里

发布时间:2017-09-22 13:55:02      来源:区教育局       
摘要:区教育局党委委员、纪委书记赖州群一行对大丰小学专项治理“微腐败”工作整改落实阶段工作进行巡查。

近日,区教育局党委委员、纪委书记赖州群一行走进专项治理“微腐败”工作试点单位——大丰小学,对大丰小学专项治理“微腐败”工作整改落实阶段工作进行巡查。

检查组查看了大丰小学专项治理“微腐败”宣传展板和专项治理各阶段工作记录,对学校的校园环境、课堂教学等也进行了巡查。随后,赖州群一行走进社区,走进学生家庭,进行了家访活动,就家长对教育满意度、专项治理工作效果、家校沟通等问题和家长进行了交流,并认真听取了家长对学校教育提出的意见和建议。

\
区教育局监察室人员正在收集家长的意见建议

区教育局通过开展进学校、进课堂、进社区、进家庭 “四进”活动与专项治理“微腐败”工作的有机结合,主动下沉服务,让专项治理工作在基层扎根,为群众服务,切实提升群众满意度。