网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

区档案局:深入基层召开“坝坝会”送温暖活动

发布时间:2017-09-25 10:41:23      来源:区档案局       
摘要:9月21日,为进一步畅通群众诉求渠道,广泛收集和听取群众意见建议,区档案局党支部书记陈全林率领工作人员到新繁街道办龙安社区,以“坝坝会”的形式开展送温暖活动。

9月21日,为进一步畅通群众诉求渠道,广泛收集和听取群众意见建议,档案局党支部书记陈全林率领工作人员到新繁街道办龙安社区,以“坝坝会”的形式开展送温暖活动。

\

会上,陈全林同志和该社区部分党员干部共同学习了与群众息息相关的省、市、区党代会精神,详细了解了党员、群众生产生活中存在的困难,征求了开展“微腐败”活动以来的意见建议和对加强社区党风廉政建设工作的意见建议,并提前向困难党员送上“中秋”祝福和慰问。

会后,区档案局法规指导科长丁继武针对该社区的档案进行了现场指导。