网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

石板滩镇:召开反思警醒会

发布时间:2018-05-18 09:37:32      来源:石板滩镇       
摘要:5月17日,石板滩镇组织各村(社区)书记、主任,全体中层干部、驻村(社区)干部、镇经发办、镇城建办工作人员,召开成都电视台“今晚800”曝光问题反思警醒会。

5月17日,石板滩镇组织各村(社区)书记、主任,全体中层干部、驻村(社区)干部、镇经发办、镇城建办工作人员,召开成都电视台“今晚800”曝光问题反思警醒会。

\
石板滩镇召开反思警醒会

会议集中观看了5月16日成都电视台“今晚800”栏目曝光我镇园林村2组有关问题的视频。园林村主要负责人,镇驻村干部、包片办公室负责人、环保办负责人在大会上作了深刻检讨发言。

镇党委书记黄君德就此次曝光问题反思警醒整改提出明确要求:一是教训极其深刻,容不得半点“麻木不仁”。曝光问题的长期性、反复性、破坏性均极其严重,要高度重视问题的产生,深度剖析问题的根源,切实绷紧思想这根弦。二是问题极具代表,容不得半点“视而不见”。被曝光的“散乱污”等问题要切实举一反三,健全动态发现、整改、监管、问责机制,让人人都是曝光问题的责任者、监督者。三是整改从严从快,容不得半点“拖沓马虎”。要以最快的速度推动问题得到根本性解决,以最强的力度集中全面排查整改,以最严的标准开展问责追究。