网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 调查研究 > 正文

区委常委、宣传部部长刘怒海到新繁镇高院村调研党风廉政建设工作

发布时间:2015-11-20 14:10:42      来源:新繁镇       
摘要:近日,区委常委、宣传部部长刘怒海一行深入新繁镇高院村调研党风廉政建设工作,随行的有区纪委、区民政局相关科室负责人。

\

图为区委常委、宣传部部长刘怒海参观高院村党风廉政建设宣传栏

近日,区委常委、宣传部部长刘怒海一行深入新繁镇高院村调研党风廉政建设工作,随行的有区纪委、区民政局相关科室负责人。

\

图为区委常委、宣传部部长刘怒海参观新繁棕编博览馆

首先,新繁镇党委副书记、纪委书记易维昌就高院村党风廉政建设情况做了汇报。随后,刘怒海参观了高院村廉政书角、党风廉政建设宣传栏、新繁棕编博览馆廉洁文化工艺角等,对高院村浓厚的廉政文化氛围表示肯定。刘怒海指出,要勇于创新、持续加强基层党风廉政建设,一是要不断丰富 宣传载体,多利用漫画、俗语等生动形象来提高基层群众参与党风廉政文化建设的积极性;二是要将党风廉政文化与本地人文底蕴、传统艺术文化有机融合,做到自然表达不唐突,创意丰富有内涵。