网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

副区长刁义听取北管委党风廉政建设主体责任工作汇报

发布时间:2015-12-08 10:40:29      来源:北部商城管委会       
摘要: 近日,北部商城管委会召开党风廉政建设主体责任工作汇报会,副区长刁义、区纪委相关负责人出席会议并听取工作汇报。
\

图为北部商城管委会党风廉政建设主体责任工作汇报会

近日,北部商城管委会召开党风廉政建设主体责任工作汇报会,副区长刁义、区纪委相关负责人出席会议并听取工作汇报。

\

图为党员干部认真参会

会上,北部商城管委会主任刘全生和副主任李华春汇报了管委会党风廉政建设主体责任和领导干部个人廉洁自律工作等情况。在服务对象提问环节,管委会班子成员就中国四川贵达茶都和成都海宁皮革城等企业代表提出的北部商城园区道路、中小学以及医院基础配套设施等问题给出明确解答,企业代表们纷纷表示满意。最后,副区长刁义和区纪委相关负责人对北部商城管委会党风廉政建设主体责任工作给予了充分肯定,同时对管委会下一步工作提出了期望和要求:一是管委会领导班子要再接再厉,继续抓好党风廉政建设主体责任工作;二是要加强与企业的沟通对接,积极帮助企业解决各项困难和问题,进一步提升企业对管委会工作的满意度,推进北部商城建设发展取得新实效。