网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

新都区城市管理局召开落实党风廉政建设主体责任工作汇报会

发布时间:2015-12-08 11:02:58      来源:新都区城市管理局       
摘要:近日,副区长、区公安分局局长晏文万率队到区城管局考核2015年落实党风廉政建设主体责任工作。

\

图为新都区城市管理局2015年落实党风廉政建设主体责任工作会现场

近日,新都区副区长、区公安分局局长晏文万率队到区城管局考核2015年落实党风廉政建设主体责任工作。局党组班子成员、副调研员、局内设机构及下属单位主要负责人、派驻机构主要负责人、服务对象代表近60人参加了落实党风廉政建设主体责任工作汇报会。

\

图为与会人员的现场提问和质询

会上,晏文万指出,对区城管局2015年落实党风廉政主体责任工作情况开展全面检查,是全面贯彻从严治党的具体体现,也是全面检查落实党风廉政建设主体责任成效的手段,大家要统一思想,准确把握全面检查的目的意义;突出重点,认真落实全面检查的内容程序;强化保障,严格逗硬全面检查的结果运用。

新都区城管局党组书记、局长晋鸿代表班子对落实党风廉政主体责任情况进行了汇报;局党组成员、副局长李兴明进行了述责述廉并接受了与会人员的现场提问和质询。

全体与会人员对区城管局党风廉政和作风建设情况、局党组领导班子成员落实党风廉政建设主体责任情况进行了民主测评。副区长、区公安分局局长晏文万对区城管局党组书记、局长晋鸿进行了个别谈话。