网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 调查研究 > 正文

新都区交通运输局召开落实党风廉政建设主体责任工作汇报会

发布时间:2015-12-09 11:19:32      来源:新都区交通运输局       
摘要:12月8日,在范家堂副区长的带领下,检查组一行对交通运输局党组领导班子落实党风廉政建设主体责任情况进行全面考核。

按照新都区委、区纪委2015年落实党风廉政建设主体责任情况进行全面检查的相关要求,12月8日,在范家堂副区长的带领下,检查组一行对交通运输局党组领导班子落实党风廉政建设主体责任情况进行全面考核。

\

图为新都区交通运输局党组领导班子落实党风廉政建设主体责任工作汇报会

汇报会上,首先由范家堂副区长作动员讲话;随后,交通运输局党组书记、局长詹友军代表党组领导班子汇报落实党风廉政建设主体责任情况,党组成员沈世新代表个人作述责述廉报告,2名服务代表提出“开行小公交”和“新都成都巴士公司组建情况”两个问题向沈世新同志进行质询;最后,由参会同志对交通运输局党组领导班子和班子成员落实党风廉政建设主体责任情况等进行了民主测评。

\

图为新都区范家堂副区长作动员讲话

会后,检查组一行分别同局党组班子成员进行了个别谈话和查阅了相关资料,并召集局党组成员召开反馈会议对检查情况进行通报,反馈会上,检查组首先对交通运输局落实党风廉政工作进行了充分肯定,同时也指出了工作中存在的一些不足,随后,范家堂副区长对交通运输局贯彻落实党风廉政建设工作从四方面提出要求,最后,交通运输局党组书记、局长詹友军同志代表局党组班子表示在今后的工作中坚决贯彻落实范家堂副区长和检查组的指示和要求,并从健全廉政机制,切实完善交通运输特色惩防体系;坚持问题导向,切实解决发生在群众身边的不作为乱作为问题;健全机制、强化问责,构建正风肃纪新常态;加强作风建设,护航交通运输发展;强化执行、保障区委重大决策部署落实到位等五个方面作了表态发言。

座谈会由检查组副组长纪委常委刘磊主持。检查组副组长人社局纪检组长游天云、检查组联络员纪委宣教室副主任王斌、交通运输局党组成员、中层以上干部、服务对象代表,共计60人参加会议。