网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

区委副书记刘荣华参加三河街道2015年度领导班子落实党风廉政建设主体责任工作报告会

发布时间:2015-12-10 14:57:18      来源:三河街道       
摘要:近日,区委副书记刘荣华参加三河街道2015年度领导班子落实党风廉政建设主体责任工作报告会。

近日,区委副书记刘荣华参加三河街道2015年度领导班子落实党风廉政建设主体责任工作报告会。

\

图为新都区三河街道2015年度领导班子落实党风廉政建设主体责任工作报告会

会上,刘荣华强调一要统一思想,准确把握全面检查的目的和意义,明确党风廉政建设工作的必要性与重要性;二要突出重点,认真落实全面检查的内容程序,确保党风廉政建设工作全面落实;三要强化保障,严格逗硬全面检查的结果运用,提升主体责任考核水平。街道党工委书记杨永国代表三河街道领导班子做落实党风廉政建设主体责任报告,两名班子成员进行述责述廉报告,并接受与会人员的提问。会议最后进行了对党工委领导班子和各部门党风廉政建设情况的民主测评工作。

\

图为三河街道2015年度党风廉政建设主体责任工作报告会与会人员的提问

测评反馈会上,刘荣华提出了四点要求:一是在学习贯彻十八届五中全会上下功夫。二是在进一步推动党风廉政建设“二个责任”落实上出成效。三是在解决发生在群众身边的“四风”问题上下功夫。四是进一步提升党风廉政建设群众满意度。