网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

泰兴镇召开落实党风廉政建设主体责任工作汇报会

发布时间:2015-12-17 14:28:26      来源:泰兴镇       
摘要: 12月16日下午,泰兴镇召开落实党风廉政建设主体责任工作汇报会。

\

图为泰兴镇落实党风廉政建设主体责任工作汇报会

12月16日下午,泰兴镇召开落实党风廉政建设主体责任工作汇报会。区分片领导方志勇,检查组成员:谢敬、余新蓉出席会议。泰兴镇领导班子成员、机关中层干部、镇、村部分人大代表、政协代表、企业代表和群众代表共69人参加会议。

\

图为泰兴镇党员干部认真参会

会上,区分片领导方志勇做了动员讲话,泰兴镇党委书记陈春地就落实党风廉政建设主体责任情况做了全面报告,泰兴镇副镇长钟毅、大调解专职副主任刘贵就加强党风廉政建设和反腐败工作先后做了述责述廉报告,并对有关党风廉政建设提问进行了详细解答。最后,参会人员对党政领导班子成员落实党风廉政建设主体责任、镇党风廉政和作风建设以及基层站所的工作进行了民主测评。