网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

区委常委、宣传部部长郑自强调研新都物流中心专项治理“微腐败”工作

发布时间:2017-08-08 11:12:13      来源:物管委       
摘要:8月4日,区委常委、宣传部长郑自强一行来到新都物流中心调研专项治理“微腐败”工作开展情况。

8月4日,区委常委、宣传部长郑自强一行来到新都物流中心调研专项治理“微腐败”工作开展情况。郑自强听取了物流园区关于“微腐败”治理的工作汇报,现场了解群众、服务对象对于工作的知晓率,实地查看了园区宣传情况。

\
区委常委、宣传部部长郑自强调研新都物流中心专项治理“微腐败”工作

郑自强对于物流园区专项治理“微腐败”工作给予了肯定,并提出要求:一是继续增强全面从严治党的责任感和使命感,高度重视专项治理“微腐败”工作,确保后续工作顺利推进;二是加大宣传力度,充分调动企业参与监督专项治理工作的积极性和主动性,在园区内外形成良好的舆论氛围;三是党工委要主动落实好专项治理“微腐败”工作的主体责任,确保专项治理工作实效。