网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

区委常委、宣传部部长郑自强带队督导区民政局“三破除三主动” 专题活动开展情况

发布时间:2017-09-25 16:04:23      来源:区民政局       
摘要:9月22日下午,区委常委、宣传部部长郑自强率领区委“三破除三主动”专项督导第七督导组全体人员对区民政局开展 “三破除三主动”专题活动工作进行督导。

9月22日下午,区委常委、宣传部部长郑自强同志率领区委“三破除三主动”专项督导第七督导组全体人员对区民政局开展 “三破除三主动”专题活动工作进行督导。

\
郑自强部长带队对区民政局开展 “三破除三主动”专题活动工作进行督导

督导中,区民政局党组书记、局长黄小敏同志对民政局近期贯彻落实区委统一部署要求,开展“三破除三主动”专题活动情况进行了详细汇报。

郑自强对民政局积极主动、认真贯彻落实区委“三破除三主动”专题活动统一部署给予了充分肯定,同时指出,民政局围绕区委区政府中心工作,班子团结,政治敏感性强,对“三破除三主动”专题活动认识清醒、思路清晰,氛围浓厚;对下一步工作,提出要求:一要进一步深化认识。打破思想桎梏,斩断三种意识,将思想认识、业务工作不断推进。二要精心组织。敢于与强的、优的比,争创一流。三要与工作紧密结合,将“三破除三主动”专题活动与业务工作相结合,与目标任务一起实现;四要进一步深化成果主动对接,多跑、多汇报、多请示,主动对接省、市业务部门,争取支持。五要在经验、特色上进一步创新,深化工作成果,以“三破除三主动”专题活动为契机,推进工作,改进作风,希望看到民政局出更多经验,更多人才。

督导人员还详细查看了民政局“三破除三主动”专题活动资料,指出了资料归档中存在不足并给出了意见建议。