网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

区纪委常委陈涛一行到石板滩镇调研纪检信访工作

发布时间:2018-05-23 10:59:55      来源:石板滩镇       
摘要:5月22日,区纪委常委陈涛一行,到石板滩镇调研纪检信访工作。

5月22日,区纪委常委陈涛一行,到石板滩镇调研纪检信访工作。

陈涛一行现场查看了石板滩镇纪检信访举报办理标准化规范化(以下简称“两化”)建设情况,听取了创新探索出的纪检信访举报与政府信访“双向移送”机制运行情况,并对我镇纪检信访工作进行指导。

\
区纪委常委陈涛一行到石板滩镇调研纪检信访工作

陈涛常委对我镇率先开展“两化”建设、创新推进“双向移送”等方面取得的成绩给予了充分肯定,同时提出要求:一是要按照纪检监察信访举报最新工作要求,进一步健全上墙制度机制,完善纪检信访举报办理流程及相关文书模板。二是要全面深入思考纪检信访举报办理的每一个环节,进一步健全完善纪委谈话室有关设施设备,让纪检信访工作更具人性化。三是要热心接待来访群众,严格落实相关制度规定,不断提升纪检信访举报办理质效,进一步减少纪检信访增量。