网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

区委常委、宣传部长郑自强到区商贸物流港中心检查防汛工作

发布时间:2018-06-05 10:20:15      来源:区商贸物流港中心       
摘要:近日,区委常委、宣传部部长郑自强到区商贸物流港中心检查防汛工作。

近日,区委常委、宣传部部长郑自强到区商贸物流港中心检查防汛工作。郑自强先后来到中集大道(宝成铁路地道桥)下穿隧道防汛点位、南三支七斗地铁段等现场,实地查看了防汛情况并听取相关情况汇报。

\
区委常委、宣传部部长郑自强到区商贸物流港中心检查防汛工作

在听取情况汇报后,郑自强对港中心防汛工作提出要求:严肃政治纪律,切实提高认识,把防汛工作当成政治任务来抓,增强责任感和紧迫感,层层落实防汛责任;严明工作纪律,加强值班值守,对重点险工险段、薄弱环节,要有专人负责,细化责任分工;严肃监督检查,加强对防汛工作纪律的常态化督查,强化作风纪律,确保各项防汛措施落到实处;要严肃执纪问责,针对防汛工作中违反纪律,工作不力、责任落实不到位的工作人员,要进行问责处理。