网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

新都区纪委第三督导组检查街道党风廉政主体责任工作

发布时间:2018-07-03 09:10:47      来源:新都区纪委监委       
摘要:近日,区纪委第三督导组到大丰街道检查党风廉政主体责任整改情况,街道党工委领导班子成员参加了督导工作会,督导组就检查情况与班子成员进行了反馈和交流。

近日,区纪委第三督导组到大丰街道检查党风廉政主体责任整改情况,街道党工委领导班子成员参加了督导工作会,督导组就检查情况与班子成员进行了反馈和交流。

\
新都区纪委第三督导组检查街道党风廉政主体责任工作

党工委书记姚勇向督导组汇报了2018年来抓党风廉政工作情况,在落实主体责任工作中落小落细,落实党风廉政建设清单管理各项内容,积极探索创新,成立了区域化纪检联盟,多项工作得到上级肯定,但班子成员在日志等痕迹管理方面存在不足,下步将完善措施,扎实推进党风廉政建设各项工作。

党工委副书记、纪工委书记高学兵向督查组汇报了上半年街道纪工委的队伍建设、制度流程优化、创新监督等工作,用目标清单、问题清单推动落实主体责任检查整改的情况。

区纪委第三督查组对街道的主体责任检查整改情况给予了肯定,提出进一步核对主体责任检查的要求,完善相关文档资料,建立纪工委履职专卷。