网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

陈志带队检查石板滩镇党风廉政建设主体责任落实情况

发布时间:2018-07-03 09:23:53      来源:石板滩镇       
摘要:6月29日,区政府副区长陈志带队检查石板滩镇党风廉政建设主体责任落实情况。

6月29日,区政府副区长陈志带队检查石板滩镇党风廉政建设主体责任落实情况。

\
区政府副区长陈志带队检查石板滩镇党风廉政建设主体责任落实情况

会上,陈志听取了石板滩镇2018年党风廉政建设主体责任落实情况汇报,并与镇党政班子成员进行了谈心谈话。同时,检查组通过查阅档案资料、查看工作日志、检查责任监管平台等方式进行了全面检查。

\
区政府副区长陈志与镇党政班子成员进行谈心谈话

陈志对石板滩镇党风廉政建设主体责任落实情况给予充分肯定,并就进一步落实好党风廉政建设主体责任提出要求:一是认清新形势,明确新要求,切实担负起党风廉政建设主体责任。牢固树立不管党治党就是严重失职的观念,把党的领导体现到教育和日常监管中,真正做到对党负责、履职尽责。二是举一反三,狠抓突出问题整改。从大处着眼,从细节着手,认真贯彻落实《中国共产党问责条例》,强化痕迹管理,做好全程记实,做到责任清单、平台填报和工作日志“三统一、三一致”。三是狠抓干部作风锤炼,以良好的政治生态服务发展大局。从严管理队伍,从严纠风正纪,防止群众身边的不正之风反弹回潮;善用激励机制和容错纠错机制,激励广大干部努力改革创新、攻坚克难。