网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

区纪委、区财政局联合督查三河街道“一卡通”治理情况

发布时间:2018-08-01 15:43:12      来源:三河街道       
摘要:近日,区纪委、区财政局联合督查组第一组,在组长唐棕发的带领下,对三河街道“一卡通”管理问题专项治理自查自纠阶段工作推进情况进行督查。

近日,区纪委、区财政局联合督查组第一组,在组长唐棕发的带领下,对三河街道“一卡通”管理问题专项治理自查自纠阶段工作推进情况进行督查,街道办事处副主任杨阳汇报了街道此项工作开展情况,检查组认真听取了汇报,对街道办事处采取有力有效措施按节点推进此项工作表示肯定。

\
区纪委、区财政局联合督查三河街道“一卡通”治理情况

督察组查阅了街道各个业务科室入户调查原始表格、自查自纠阶段工作台账、自查报告等资料,同时抽查了2个社区的台账建立和完善情况。对街道各业务科室能够按照区财政局既定的方案,在各个区级部门的指导下扎实开展“一卡通”专项治理的自查自纠工作表示认可,认为街道自查自纠工作开展的比较深入、比较细致,基本做到了“村不漏户、户不漏人、人不漏项、项无差错”。同时督察组也指出,“一卡通”专项治理工作是省委、省纪委认真贯彻落实习近平总书记来川调研视察重要讲话精神,坚决整治群众身边腐败问题的重要举措,一定要严格落实上级党委的指示和要求,结合街道工作实际,把治理工作实体化、表格化、数据化,真正让治理的成效转化为人民群众的获得感、幸福感。