网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 调查研究 > 正文

区委常委、宣传部部长郑自强到斑竹园镇督导省委、市委、区委全会精神贯彻落实情况

发布时间:2018-08-13 09:21:32      来源:斑竹园镇       
摘要:区委常委、宣传部部长郑自强带领区委宣传部到斑竹园镇督导省委十一届三次全会、市委十三届三次全会和区委十四届六次全会精神贯彻落实情况,并召开了座谈会。

8月8日,区委常委、宣传部部长郑自强带领区委宣传部到斑竹园镇督导省委十一届三次全会、市委十三届三次全会和区委十四届六次全会精神贯彻落实情况,并召开了座谈会。

\
区委常委、宣传部部长郑自强到斑竹园镇督导省委、市委、区委全会精神贯彻落实情况

会上,郑自强听取了斑竹园镇贯彻落实情况汇报,详细了解了当前存在的困难问题和音乐小镇建设推进情况及项目建设进展等。

郑自强强调,要学深弄懂全会精神,扎实开展好宣讲工作,推动全会精神入脑入心,营造浓厚学习宣传氛围;要坚定不移贯彻落实好全会精神,把思想和行动统一到省委、市委、区委决策部署上来,凝心聚力、主动作为,切实推动省市区委全会各项决策部署在斑竹园落地落实;要加快音乐小镇项目建设进度,进一步加大营销推广力度,塑造乡村音乐小镇品牌,推动区域经济实现高质量发展。