网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

新都区地方税务局三措施落实党风廉政建设工作

发布时间:2015-11-20 11:42:10      来源:新都区地方税务局       
摘要:新都区地方税务局党组高度重视纪检监察工作,三措施落实党风廉政建设主体责任。

新都区地方税务局党组高度重视纪检监察工作,三措施落实党风廉政建设主体责任。

一是开展述责述廉工作。区局全体党组成员从履行“一岗双责”、遵守党的纪律、落实“八项规定”、廉洁从政四个方面开展述责述廉工作,并向基层管理所延伸,全局39名副科级以上领导干部进行了述责述廉,部分科所长代表在述责述廉大会上作了发言。

二是开展解决群众身边的“四风”和腐败问题专项宣传活动。通过制作宣传海报、标语、展板等方式,多形式宣传解决群众身边的“四风”和腐败问题活动的开展;通过网络、微博、微信等形式,拓宽宣传平台,扩大解决群众身边的“四风”和腐败问题活动的知晓度。

三是积极落实“两权”监督管理信息系统中行政管理权部分的工作,将公车管理、会议办公管理、经费管理等纳入系统监督,充分发挥行政效能监察,促进机关效能建设。