网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区卫计局召开党风廉政建设暨行政效能建设工作通报会

发布时间:2015-11-24 10:40:34      来源:新都区卫生和计划生育局       
摘要:近日,区卫计局召开2015年党风廉政建设暨行政效能建设工作通报会。

近日,区卫计局召开2015年党风廉政建设暨行政效能建设工作通报会,卫计系统“两代表一委员”、香城管家、服务对象、各公立医疗卫生单位主要负责人、片区纪检监察督导组组长、局领导班子成员及机关中层干部共计100余人参加会议。

会上,局纪委书记黄斌回顾总结了2015年卫计系统开展党风廉政建设暨行政效能建设工作情况,通报了上半年“两项建设”工作会上代表们提出相关建议意见的落实整改情况,同时就卫计系统2016年“两项建设”工作的推进作了具体安排部署。

局党委书记、局长黄礼鐏充分肯定了2015年卫计系统党风廉政建设和行政效能建设工作所取得的成效,深入分析了当前还存在的问题。黄礼鐏要求,一是要提高思想认识,明确工作重点;二是要加强制度建设,筑牢内控防线;三是要突出作风转变,强化行风建设;四是要聚力改革攻坚,提升服务效能。黄礼鐏强调,全体党员干部要认真践行“三严三实”要求,以优良的作风、优质的服务凝聚卫生计生改革发展的正能量,以创新的精神、务实的工作建设人民满意的卫生计生事业;要通过工作开展取得的成效,让人民群众实实在在感受到卫生计生系统行业作风有新改进、服务质量有新提升、廉政建设有新成效、行业满意度有新提高。

同时,会上就卫计系统党风廉政建设暨行政效能工作进行了征求意见和社会满意度测评。