网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区文广局:用好资源 做靓廉政宣传阵地

发布时间:2018-08-01 15:35:54      来源:区文广局       
摘要:近日,区纪委驻区委宣传部纪检组到区图书馆督查指导该馆党风廉政建设工作,并就如何充分发挥区图书馆平台资源优势推进廉政建设宣教工作提出了建议。

近日,区纪委驻区委宣传部纪检组到区图书馆督查指导该馆党风廉政建设工作,并就如何充分发挥区图书馆平台资源优势推进廉政建设宣教工作提出了建议。

\
区纪委驻区委宣传部纪检组到区图书馆督查指导党风廉政建设工作

区图书馆负责同志向纪检组一行就区图书馆基本情况、业务开展情况、党风廉政建设工作情况进行了工作汇报。纪检组详细了解了区图书馆廉政防控风险点及项目经费使用等情况,并到区图书馆图书阅览室、古籍保护室等地进行实地调研指导,对图书馆的各项工作给予肯定。

纪检组指出,区图书馆作为基层事业单位一是要严格落实班子成员“一岗双责”,认真落实主体责任向基层延伸工作;二是要抓好抓实廉政风险防控及工作作风建设工作,尤其在图书采购等涉及资金项目管理方面要严格制度执行,坚决杜绝违规违纪现象发生;三是要利用好图书馆资源优势,创新思想做好廉政宣传,认真总结有关“廉政”宣传方面好的做法及特色亮点,形成经验,加以推广。