网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

清流镇:加强纪律作风建设 落实督查通报制度

发布时间:2018-08-01 15:51:55      来源:清流镇       
摘要:清流镇组织召开“2018年第二季度工作督查情况暨违纪典型案例通报会”,镇党委班子成员,全体机关干部、村(社区)书记、主任共计90余人参加会议。

为提升党员干部履职意识,加强党员干部作风建设,清流镇组织召开“2018年第二季度工作督查情况暨违纪典型案例通报会”,镇党委班子成员,全体机关干部、村(社区)书记、主任共计90余人参加会议。

\
清流镇组织召开“2018年第二季度工作督查情况暨违纪典型案例通报会”

会上,镇党委副书记、纪委书记谭浩东首先通报了4-6月机关各办、各村(社区)纪律作风情况,并结合二季度目标考核成绩,对近期工作要点进行了安排:一是加大对党风政风行风测评工作的宣传力度,提升群众知晓率和参与率。二是考核排名靠后村(社区)要认真剖析自身问题,以书面形式报告整改方案和整改措施。三是镇纪委要继续加大对“怠政懒政庸政”“扶贫领域突出问题”“一卡通突出问题”专项治理等工作落实情况的督查力度,发现问题,一查到底,绝不姑息。

最后,镇党委书记肖玉华对全镇作风督查中出现的问题提出三点要求:一是提高政治站位和思想认识,认真对照督查通报,全面扎实开展自查自纠。二是全体镇村干部要自省自警,规范自身言行。三是突出问题导向,增强责任感和紧迫感,同时找准问题根源,确保目标任务顺利完成。