网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区交易中心:开展不作为及“懒散拖”问题暨深化“怠政懒政庸政”专项整治工作部署会

发布时间:2018-09-07 10:46:11      来源:区交易中心       
摘要:9月3日下午,区公共资源交易服务中心组织全体干部职工召开不作为及“懒散拖”问题暨深化“怠政懒政庸政”专项整治工作部署会。

为进一步贯彻落实市委、区委部署要求和全区不作为及“懒散拖”问题暨深化“怠政懒政庸政”专项治理工作的要求,9月3日下午,区公共资源交易服务中心组织全体干部职工召开不作为及“懒散拖”问题暨深化“怠政懒政庸政”专项整治工作部署会。

\
区交易中心开展不作为及“懒散拖”问题暨深化“怠政懒政庸政”专项整治工作部署会

会议由叶军副主任支持,王刚副主任传达了8月30日纪委监委钟书记和马书记的讲话精神,安排了“懒散拖”问题专项治理工作。随后,叶军副主任要求专项整治工作一是要提高政治站位,强化组织领导,要站在讲政治的高度认真开展不作为及“懒散拖”问题的专项治理;二是要结合中心实际,坚持问题导向,要结合中心政府采购代理机构和公共资源交易平台的定位,扎实做好“懒散拖”问题的自查自纠;三是加强督查,为确保专项整治工作取得成效,中心将不定期的开展作风纪律的督查。