网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

石板滩镇:召开党风廉政建设群众满意度工作反思剖析会

发布时间:2019-07-22 13:59:15      来源:石板滩镇       
摘要:7月18日,石板滩镇党委组织召开党风廉政建设群众满意度工作反思剖析会。

7月18日,石板滩镇党委组织召开党风廉政建设群众满意度工作反思剖析会。

会上,镇党政办主任,镇纪委负责人,镇党委副书记、纪委书记先后就党风廉政建设群众满意度工作推进情况作反思剖析;镇党政班子其他成员就履行“一岗双责”提升党风廉政建设群众满意度工作情况作反思剖析;镇党委书记,镇党委副书记、镇长就推动党风廉政建设群众满意度工作“四个亲自”要求落实情况作反思剖析。

\

召开党风廉政建设群众满意度工作反思剖析会

镇党委书记黄君德强调:一要全面分解党风廉政建设满意度测评群众反馈问题,加快测评反馈问题整改落实;二要依托“三联+”联系服务群众机制,及时收集群众反映问题意见建议,高质高效解决群众诉求;三要加快“大督查”机制的健全完善,提升信访办理质效,扎实推进党纪政务处分执行,夯实党风廉政建设满意基础;四要广泛宣传党委政府的决策部署,让群众了解工作动态、工作成效,积极争取广大群众的理解与支持。