网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区纪委监委:深化分析查找、激发内生动力,一以贯之作风建设始终

发布时间:2020-03-31 17:16:38      来源:新都区纪委监委       
摘要:2020年3月31日下午,区纪委监委第七临时党小组在区委机关会议室召开专题组织生活会,区纪委监委作风建设领导小组成员石少勇同志参加会议。

2020年3月31日下午,区纪委监委第七临时党小组在区委机关会议室召开专题组织生活会,区纪委监委作风建设领导小组成员石少勇同志参加会议。

\

区纪委监委第七临时党小组召开专题组织生活会

会上,首先组织党员集体学习《作风建设学习资料汇编》,明确作风建设活动的引领,启发大家找准定位、正确履职;其次,各位党员同志认真对标“五查五看”进行自我检视、自我剖析,梳理自身存在的问题及原因并提出了改进措施;最后,石少勇同志逐一点评并提出了工作建议:一是进一步强化思想认识,把学习教育贯彻始终。二是进一步深化分析查找,把发现解决问题的能力贯彻始终。三是进行一步深化转变作风,将激发内生动力贯彻始终。

\

区纪委监委第七临时党小组召开专题组织生活会

通过专题组织生活会,党员同志深受启发,表示要杜绝“走过场”“一阵风”的倾向,要持续保持干事创业的奋斗精神,要坚定刀刃向内的自觉,从而不断提升工作质效和党风廉政满意度,夯实作风建设活动成效。