网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

热烈庆祝“清廉蓉城”网站集群上线3周年

发布时间:2017-09-28 11:56:04      来源:成都市纪委       
摘要:今天,清廉蓉城网站集群迎来了3周岁生日。

\

今天,“清廉蓉城”网站集群迎来了3周岁生日。经过三年的持续发展,“清廉蓉城”已建设成为“1+24”的网站矩阵平台,实现全市纪检监察网站集约化、集群化运营发展,发布各类信息共4万5千余条,总浏览量达2500万次,日均访问量(工作日)达7万余次。立足于两级纪检监察宣传信息的互联互通,网站集群实现了日常运营维护、重点活动推广的一体化,集中优势兵力,打出组合拳、扩大影响面、形成震慑力,共同推动全市党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。

此外,“清廉蓉城”微信公众号也在今日迎来上线3周年纪念日。在市纪委的坚强领导下,“清廉蓉城”全媒体宣传平台将凝心聚力,砥砺前行,不断巩固提升风清气正、崇廉尚实的良好政治生态,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市而奋斗!