网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

镜头丨深入防控疫情第一线,开展监督检查

发布时间:2020-01-30 10:22:05      来源:成都市纪委监委       

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着所有人的心。全市各级纪检监察机关按照中央和省委、市委决策部署,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。深入防控疫情第一线,开展监督检查,以严明的纪律为疫情防控工作保驾护航。

\

近日,成都市纪委监委第五纪检监察室同志参与市委市政府第四监督督查组进行督导,先后到蒲江县、新津县景区、酒店等地现场开展督导工作。

\

成都市纪委监委驻市政府火车站管委办纪检监察组会同火车站管委办机关纪委深入火车北站、火车东站辖区一线对各点位落实疫情防控相关制度情况进行督查。督查中主要查看了火车站和汽车站出入口、厕所、隔离区和辖区内的酒店、餐馆、娱乐场所等落实疫情防控相关制度情况,督查现场及时纠正了发现的部分问题。

\

金牛区纪委监委机关迅速组成13个督导组推动疫情防控工作落实。图为第六督导组到旅店开展工作。

\

青白江区纪委监委强化监督职责,与区委办、区委组织部共同组成7个监督检查组,聚焦区级部门人员到位及使用情况、入户排查情况、物资保障情况以及对重要工作安排部署落实情况进行监督。

\

新都区纪检监察干部全员返岗,全面参与疫情防控工作。1月24日起,积极选派人员,联合组织、卫健、交通、市场监管等部门,每日对全区疫情防控工作开展情况实施监督检查。

\

彭州市纪检监察干部奋战在抗击疫情第一线,走访村(社区)了解落实疫情防控举措中的困难。

大家辛苦了,一线工作的同时,请一定爱护好自己

相关热词搜索:

上一篇:关于疫情防控,世卫组织这样说
下一篇:节前走访慰问困难党员