网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

省纪委宣传部部长向军一行到新都区调研四川省暨成都市家风家教馆项目建设情况

发布时间:2020-03-26 11:41:37      来源:新都区纪委监委       
摘要:3月25日上午,省纪委宣传部部长向军、副部长兰翼及市纪委宣传部部长车杨一行,到新都区斑竹园街道调研四川省暨成都市家风家教馆建设项目情况。区委书记许兴国,区委常委、区纪委书记、区监委主任钟思勇陪同调研。

3月25日上午,省纪委宣传部部长向军、副部长兰翼及市纪委宣传部部长车杨一行,到新都区斑竹园街道调研四川省暨成都市家风家教馆建设项目情况。区委书记许兴国,区委常委、区纪委书记、区监委主任钟思勇陪同调研。

\

调研组先后走访了四川省暨成都市家风家教馆、杨氏宗祠和升庵生平馆,实地查看了家风家教馆主体建设进度、整体风貌打造,详细了解了展陈大纲设计、展陈招标工作以及后期项目运营管理规划,对新都区在项目建设方面取得的阶段性成效给以充分肯定。

\

向军要求,新都区要依靠良好的生态本底,展馆风貌打造要充分融入周边整体规划,展厅内外形态要保持一致性、协调性、连贯性和整体性,充分发挥家风家训的文化引领和文化传承作用。成都市纪委监委要加强指导,统筹推进家风家教馆项目主体工程建设与文案设计工作,加快进度,高标准、高质量建成家风家教馆项目,力争早日投运。