网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

中共成都市新都区委 成都市新都区人民政府 关于2015年度党风廉政建设满意度调查预告

发布时间:2015-11-16 11:40:33      来源:新都区纪委监察局       

按照市委、市政府党风廉政建设责任制领导小组办公室《关于对2015年度落实党风廉政建设主体责任情况进行检查考核的通知》要求,为扩大群众参与,强化群众监督,增强主体责任考核工作的客观性,市委、市政府党风廉政建设责任制领导小组办公室将对我区2015年度党风廉政建设满意度采取以下方式进行民意调查:

(一)依托省统计局社情民意调查中心以电话访问方式对我区2015年度党风廉政建设满意度进行民意调查,民意调查专线号码为“(028)12340”;

(二)市党风廉政建设责任制领导小组办公室委托第三方调查机构,通过入户、拦截、电话访问等方式开展调查。

希望我区接受满意度调查的干部群众,以高度责任感和实事求是的态度,积极支持配合,认真接受电话访问,客观公正地对我区党风廉政建设各项工作进行评价。

现将《2015年度成都市新都区党政领导班子落实党风廉政建设主体责任情况》予以公示。
 

中共成都市新都区委
 成都市新都区人民政府
 2015年11月13日

2015年度党政领导班子落实党风廉政建设主体责任情况
      点击下载:http://file.ljcd.gov.cn/uploadfile/2015/1116/20151116114656803.doc